8 (800) 777-56-32
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 Сб. 10:00 - 17:00
Искажение реальности от Bertjan Pot

Искажение реальности от Bertjan Pot

23 января 2020

Процесс создания новых изделий обычно имеет определенный порядок - сначала художники создают эскизы, продумывают, каким будет исполнение, подбирают материалы. При этом уже в середине работы обычно можно представить объект и понять, как он будет выглядеть.

В случае с Bertjan Pot невозможно предсказать итог. Этот дизайнер использует уникальный креативный подход, ломая привычные рамки и разрушая стереотипы. И его идеи находят действительно впечатляющее воплощение в виде светильников и люстр, которые становятся настоящими арт-объектами в интерьере, сразу же притягивая внимание.

Фантастические идеи

Дизайнер создает настоящие произведения искусства, которые можно узнать по характерным особенностям:

  • люстры кажутся воздушными и практически невесомыми, даже когда они достаточно большие, при этом они удивительным образом сочетают в себе правильную геометрию форм и хаотичное переплетение нитей, соединяя в одном изделии невозможное - хаос и порядок;
  • деятельность автора этих уникальных предметов - непрекращающийся творческий процесс, сочетающийся с постоянными экспериментами и поисками новых форм, поэтому интерьерный свет подчас принимает причудливые образы, похожие на что-то фантастическое и сказочное;
  • создатель заботится об экологии, разрабатывая светильники, которые потребляют меньше энергии. Символично, что эти энергосберегающие приборы напоминают растения с изящными ветками.

Для создания проектов не используются цифровые технологии, все изделия проходят непосредственно через руки мастера и преображаются, превращаясь в очередной волшебный объект, словно вышедший из сказочных фантазий. Вы можете купить дизайнерские светильники на genius-light.ru, с доставкой по Москве и СПб.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии