8 (800) 777-56-32
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 Сб. 10:00 - 17:00
Flamingo – практичность и эстетичность в рамках одной коллекции

Flamingo – практичность и эстетичность в рамках одной коллекции

12 июля 2021

Flamingo – линейка подвесных светильников, сочетающая в себе функциональность, производительность и привлекательный внешний вид. Благодаря полупрозрачному рассеивателю из термопласта освещение помещений получается мягким и уютным.

Модели Flamingo отличаются друг от друга оформлением и размерами, но выдерживаются в едином стиле. Это позволяет каждому пользователю выбрать лучший вариант для своего интерьера или создать эксклюзивную композицию из нескольких образцов, что особенно актуально для больших пространств, обустроенных в стиле хай-тек, модерн, арт-деко.

Комбинированные плафоны разных диаметров изготовлены из полимерного материала и зафиксированы в самых разных положениях, что позволяет проводить бесконечные эксперименты, добиваясь идеального звучания светотени. Жесткость и лаконичность форм смягчается приятными оттенками и округлостью линий.

Высококлассная продукция завоевала популярность неординарным подходом к проецированию светового потока за счет внедрения термопластичного диффузора. Тонкие тросы не привлекают к себе внимания, делая акцент на самом светильнике и создавая впечатление невесомости.

Любая модель, включенная в коллекцию Flamingo, подходит для создания освещения на жилых и коммерческих объектах, давая возможность проявить воображение и реализовать творческие замыслы. Сферические контуры в стиле неомодерна прекрасно смотрятся в современных комнатах и офисах. Прочность стальных каркасов и крепежных элементов гарантирует абсолютную надежность фиксации и безопасность для окружающих. Свет от светодиодной лампы, скрытой от посторонних глаз, пробивается сквозь матовый материал, даря приятное свечение и формируя доверительную атмосферу. Такие характеристики особенно актуальны для людных помещений: заведений общественного питания, отелей, гостиниц, столовых, гостиных. Элегантные подвесы способны идеально вписаться в предложенную обстановку или стать центральной фигурой интерьера, притягивая взгляды.

Покупка подвесного светильника Flamingo в интернет-магазине дизайнерского освещения  o-luce.ru подчеркнет безупречный вкус владельца помещения и повысит его презентабельность.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии