8 (800) 777-56-32
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 Сб. 10:00 - 17:00
Дизайнерское освещение для гостиной в современном стиле

Дизайнерское освещение для гостиной в современном стиле

02 января 2020

Стильное дизайнерское освещение способно преобразить жилое пространство, добавить ему индивидуальности. Гостиную комнату – главное, парадное помещение, чаще всего оформляют дизайнерскими люстрами и светильниками.

Часто оригинальный светильник становится центральным элементом декора, и вокруг него строится уже оформление интерьера. Именно благодаря продуманному использованию предметов освещения можно создать неповторимую атмосферу и в спальне, и в детской и на кухне.

Например, эффектным решением являются люстры из коллекции Argent в стиле итальянского бренда Terzani, напоминающие кусты, усыпанные золотыми или серебряными монетами. Прекрасный символ достатка и финансового благополучия в семье.

Дерзкая световая композиция – люстра Mercury дизайна Ross Lovegrove, в виде застывших капель раскаленного металла, станет доминантой в дизайне гостиной.

Для интерьера гостиной в стиле минимализм или хай-тек подойдет широкая линейка люстр Led Net в стиле Artemide. Плафоны в виде бутонов, покрытые метакрилатовым диффузором мягко рассеивают свет и добавляют воздушности пространству, особенно если у Вас невысокие потолки.

Если хочется добавить средиземноморского колорита в интерьер, обратите внимание на люстру Fun в стиле Verner Panton. Изделие состоит из множества перламутровых пластин, подвешенных на хромированном каркасе.

Если Вы хотите зонировать пространство и выделить уютный уголок для чтения и релакса, можно использовать дизайнерские бра и торшеры. Например, Flos Ktribe в стиле Philippe Starck или Caboche Gold дизайна Patricia Urquiola. Последний состоит из янтарных акриловых полусфер, которые создают непередаваемую игру света.

Купить в Москве и Санкт-Петербурге стильные дизайнерские светильники для гостиной вы можете в интернет-магазине o-luce.ru.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии