8 (800) 777-56-32
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 Сб. 10:00 - 17:00
Дизайнерские светильники Copper Shade Collection от Tom Dixon

Дизайнерские светильники Copper Shade Collection от Tom Dixon

04 ноября 2020

Коллекция Copper Shade Collection  создана популярным дизайнером Томом Диксоном, который широко известен во всем мире. На создание серии этих шедевров осветительных приборов художника толкнуло размышление над коллекцией зеркальных шаров. После успеха этой линейки ему в голову пришла идея создать похожие светильники, но более элегантные и утонченные, которые будут выполняться в едином стиле и цвете.

Эти светильники отличаются от серии зеркальных шаров тем, что для их производства используют более прочное стекло. Готовые изделия на вид кажутся массивными и увесистыми, но это лишь первое впечатление, которое не имеет ничего общего с реальностью – в действительности же светильники Коппер Шейд легкие и практически невесомые. Еще одно различие между двумя известными коллекциями заключается в том, что в линейке Copper Shade низ светильников открыт полностью и свет поступает мягкий и ненавязчивый, однако достаточный для качественного освещения даже больших комнат.

    

Изделия этой коллекции оформлены с зеркальными элементами и все модели представлены в форме идеальных шаров разных размеров. Такое решение – отражающие круглые светильники - всегда привлекает повышенное внимание к себе и стильно смотрится даже если они выключены.

Все светильники коллекции Copper Shade Collection от Tom Dixon выполнены в цвете медь, золото и хром, что является ее отличительной особенностью. Эти предметы полны элегантности, стиля и изысканного вкуса. Дизайнерские светильники линейки Коппер Шейд органично вписываются в дизайн любого помещения и сочетаются с множеством предметов модной мебели. Также такие светильники отлично вписываются в интерьер, выполненный в стиле минимализм.

Даже с одним предметом освещения Copper Shade Collection можно добиться изменения восприятия интерьера, а если вы используете несколько разных по размеру светильников для создания единой композиции, то дизайн помещения на глазах приобретает элегантность и утончённость, а также комната выглядит более современной и уютной.

В любое время дня и ночи эти стильные светильники по-разному отражают падающий на них свет и позволяют любоваться интересными бликами в помещении и шикарной игрой света и теней в зависимости от солнечных лучей и электрического освещения благодаря зеркальному напылению.